Священник принял участие в спортивном празднике на масленицу в Барятинской школе

16 февраля в Барятинской школе для детей на свежем воздухе учителя начальных классов Ермакова Е.Н. и Черненко А.А. совместно с активистами 10 класса и председателем совета отцов школы протоиереем Николаем  Андрияновым устроили праздник для учащихся начальной школы, и не просто праздник, а спортивные соревнования, в которых приняли участие папы вместе со своими  детьми. 

На старт вышли две команды-участницы: «Удальцы», «Богатыри». Эстафеты, хороводы, поедание оладьев на время — всё как полагается. Победила, конечно же, дружба. В благодарность за участие папы и дети получили из рук  директора школы О.В. Комаровы и  председателя совета отцов школы настоятеля Свято-Никольского храма протоиерея  Николая Андриянова  дипломы и памятные подарки.

Все присутствующие получили заряд бодрости и хорошего настроения. Дети и взрослые ещё больше сблизились, пообщались в неформальной обстановке. Отрадно было видеть озорных, задорных взрослых, которые забыли, что такое возраст, солидность  и получали удовольствие от участия в соревнованиях наравне с детьми.

 Праздник удался на славу. Дети повеселились, потанцевали, попрыгали и побегали. Ну а закончилось всё, как и полагается — блинами  с горячим чаем в школьной столовой.

По материалам сайта: hram-baraytino.cerkov.ru